Краснокамский РМЗ стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) стал победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Также, завод удостоился награды в номинации «Новинка года» и получил декларацию качества на выпускаемую продукцию.

Все три сертификата получены за собственную разработку – навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 к тракторам типа МТЗ 80-82. Это многофункциональная машина, предназначенная для использования в сельском и коммунальном хозяйстве, была разработана и выпущена заводом в 2011 году. Погрузчик может работать с различным навесным оборудованием и выполнять функции сразу целого ряда машин. Это позволяет его использовать для перегрузки зерна, дорожно-строительных работ, отчистки и уборки снега, для складирования рулонов, перегрузки бревен и резки силоса.

Предприятие впервые было номинировано на конкурс «100 лучших товаров России». Сначала КРМЗ прошло отборочный тур на региональном уровне, после чего продукцию оценивала российская экспертная группа. В состав жюри Всероссийского конкурса вошли руководители «Академии проблем качества», «Росстандарта», «Союза потребителей России» и других экспертных организаций.

Главной целью конкурса является стимулирование предприятий к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции.

 

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод», член ПРО ООО «Деловая Россия»:

— Фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 выделяется среди конкурентов благодаря использованию при его производстве самых современных технологий и качественных комплектующих. В настоящее время спрос на него растет не только в Пермском крае, но и в других регионах России. Безусловно, такой результат повышает ответственность перед потребителями, а также, дает стимул к дальнейшему усовершенствованию выпускаемой нами продукции.

 

Комментарии запрещены.