Под руководством шеф-повара Александра участники вечера приготовили блюда из кабана:
- Пряный паштет с соусом из красного вина и фисташкой
- Разварное бедро в мясном соусе с копчеными корнеплодами и деревенской сметаной
- Закуску из корейки на листе романа со страчателлой, трюфельным маслом и томатами черри
Это был теплый, душевный вечер среди своих – с историями и уютной атмосферой! Мы еще раз убедились, что именно такие неформальные мероприятия создают крепкие связи и помогают находить единомышленников, на которых можно опереться в бизнесе и жизни.
Отдельная благодарность Тамаре Тотьмяниной за гостеприимство и пространство и Дмитрию Карпинскому за инициативу и угощение.
Следите за анонсами мероприятий «Деловой России» — у нас большие планы на весенний сезон!
Если Вы хотите стать частью нашего бизнес-сообщества, пожалуйста, заполните заявку на вступление по ссылке.
Будьте в курсе последних новостей бизнеса с Телеграм-каналом «Лидеры бизнеса».