- Цены выросли, а ряд продуктов просто исчезли.
- Трудности с поиском и подбором персонала.
- Потеряли один из каналов продвижения в соц.сетях.
- Средний чек упал, а за ним выручка.
ПРОГРАММА 1 ДНЯ
Вопрос импортозамещения. Как вырастут расходы на закупки и за счет чего сэкономить?
Спикер: Александр Филимонов, шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, молекулярной кухни AZZOT.
Как быстро нанять талантливого сотрудника в своё заведение?
Спикер: Елена Власова, создатель и руководитель кадрового агенства HoReCa Talents! (Москва)
ПРОГРАММА 2 ДНЯ
Потребительская лояльность в новых условиях. Где искать новых клиентов и как продвигаться в соц.сетях?
Спикер: Станислав Мозин, руководитель отдела маркетинга 13 ресторанов. Основатель бизнес клуба MozinMM.
Что случилось с POSTER в марте? И как пережили переход на другое ПО. Реальная история
Спикер: Ярослав Парфенов, бизнесмен, совладелец Lounge-bar ALL STARS
Посмотреть полную программу и зарегистрироваться можно по ссылке. Участие бесплатное!