Для того, чтобы открыть свою школу Розалия досконально изучила рынок образования в кондитерском искусстве. Главная задача школы - это обучать детально и поэтапно, чтобы каждый ученик получил навыки от самого простого до европейских трендовых десертов.
«Мы являемся первым коммерческим учебным заведением в Пермском крае, которое может подкрепить теорию самыми передовыми практическими навыками. Наши студенты полностью освобождены от устаревшей подачи информации по ингредиентам и технике приготовления».
Главные преимущества «Школы Кондитеров Фелиция», которые отмечает Розалия:
- Теоретическая база подкреплена большим объемом практических занятий
- Обучение проходит на современном оборудовании
- Опытные шеф-кондитеры делятся своей экспертностью
- Ученики изучают основы ведения кондитерского бизнеса
- Знания и навыки, полученные в Школе, позволяют стать конкурентоспособным бизнесом, а так же выгодно трудоустроиться в любой части России.
А еще Розалия уникальна тем, что поможет вам:
- в подборе правильного оборудования и сырья
- малоимущим оформить соц контракт и предоставить необходимое обучение
- возможность приобрести сертификаты на определенные суммы
- свести с работодателями
- промокоды и бесплатные мастер-классы при покупке кухонных машин
- бесплатные уникальные рецепты от шефа
«Главный показатель качества моей школы – огромное количество благодарных учеников! Меня передают из рук в руки!» - поделилась Розалия.
Желаем Розалии творческих успехов и благодарных учеников!